Recettes traditionnelles

La police offense les végétaliens avec un petit-déjeuner charnu

La police offense les végétaliens avec un petit-déjeuner charnu


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Une équipe de police a montré son petit-déjeuner et a été accusée d'insensibilité aux végétaliens

Le temps des rêves

La police du nord du Pays de Galles a été accusée d'avoir offensé des végétaliens après avoir montré un petit-déjeuner à base de viande.

Une équipe de police du nord du Pays de Galles pensait pouvoir publier une photo du petit-déjeuner de son équipe sur Twitter sans provoquer de controverse, mais elle a été surprise lorsqu'un utilisateur de Twitter l'a appelé pour avoir publié une photo qui serait offensante pour les végétaliens.

Selon Indy 100, l'équipe de lutte contre la criminalité rurale du nord du Pays de Galles a publié le petit-déjeuner de l'équipe le 18 décembre et la viande était un repas très axé sur la viande. La table était chargée de deux plateaux de service d'œufs, de deux autres plateaux remplis de saucisses et d'une grande assiette de bacon. Il y avait aussi du pain grillé, un bol de fèves au lard et ce qui ressemble à un petit champignon en arrière-plan, mais à en juger par le petit-déjeuner, il ne semble pas qu'il y ait beaucoup de végétaliens dans l'équipe de lutte contre la criminalité rurale.

Il y en a dans la région, cependant, et un utilisateur s'appelant "Diana" a envoyé un tweet les appelant pour le petit-déjeuner à base de viande.

"En tant que contribuable, je préférerais qu'ils soient moins sélectifs lorsqu'ils répondent aux questions et ne publient peut-être pas de photos de petit-déjeuner qui offensent les adeptes végétariens / végétaliens - assez irréfléchi compte tenu du titre de leur poste", a déclaré Diana dans un tweet supprimé depuis.

L'équipe de lutte contre la criminalité rurale a publié une capture d'écran du Tweet de Diana et a déclaré qu'elle ne répondrait plus aux commentaires ou aux questions sur Twitter.

Et pour finir 2017, j'ai dû poster cette réponse récente sur notre compte Twitter, pour montrer pourquoi nous nous retirons de répondre aux questions ou aux commentaires sur Twitter pour le moment.

Je ne peux rien dire de plus vraiment.......

Bonne 2018 pic.twitter.com/lh4JMkhYBT

– RuralCrimeTeam™ (@NWPRuralCrime) 31 décembre 2017

Certaines personnes ont vraiment été offensées, mais plus par le commentaire de Diana que par la photo de la police.

Et si je suis offensé que vous ne publiiez pas de photos de petits déjeuners cuisinés ? En tant que petit-déjeuner litigieux, je pense seulement que c'est dans mes droits moraux et éthiques de voir à quel point votre petit-déjeuner est bon ........

– David Burden (@OfficalDB) 1er janvier 2018

Christ à vélo. Mangez ce que vous voulez et publiez ce que vous voulez. Si un végétalien ne veut pas le voir, il n'est pas obligé de vous suivre. C'est une triste situation quand quelqu'un s'offusque au cours d'un petit-déjeuner

– Acier Dalek (@SteelDalek1) 6 janvier 2018

Végétarien ici mais pas offensé. Pas une bannière vacillante. Les gens ont le droit de vivre leur vie comme ils l'entendent.

— Lorraine. (@Lorrain27048741) 31 décembre 2017

D'après l'apparence de cette photo, l'équipe de lutte contre la criminalité rurale reçoit beaucoup de protéines. Un petit-déjeuner riche en protéines peut vous aider à vous sentir rassasié et plein d'énergie plus longtemps, alors voici 17 autres petits-déjeuners riches en protéines qui ne sont pas des œufs.


25 aliments qui semblent végétariens mais qui ne le sont pas

J'ai commencé ce post il y a plus de deux ans (oui, deux ans!), et je me suis maudit de ne pas encore l'avoir terminé et publié lorsque la belle Domestic Fits a partagé Dix choses étranges qui ne sont pas végétariennes il y a quelques mois. Maudit moi et ma paresse ! Mais hier, quand j'ai ramassé une boîte d'Altoids dans la ligne de caisse pour lire les ingrédients et que j'ai été choqué de voir de la gélatine sur la liste, je me suis souvenu de ce projet de poste. Et j'ai décidé qu'il était temps de le terminer et d'appuyer sur le bouton “publish”.

Dans mon tout premier article sur Kitchen Treaty, j'ai partagé mon tout premier aliment « gotcha » après être devenu végétarien : la soupe à l'oignon française. Je n'avais aucune idée terrestre que son ingrédient principal, à part les oignons, était le bouillon de bœuf. Oups.

Depuis lors, j'ai été bercé par un faux sentiment d'absence de viande lorsqu'un aliment qui semble végétarien s'avère ne pas l'être. La viande et les produits animaux sont cachés partout ! Alors j'ai pensé partager plusieurs aliments que j'ai découverts ne pas végétarien au fil des ans.

Notez qu'il peut être facile de brouiller les frontières entre végétarien et végétalien lorsqu'il s'agit de cette conversation. Pour cette liste, je définis un aliment non végétarien comme un aliment contenant de la viande ou des produits à base de poisson (comme du bacon ou des anchois) ou un ingrédient directement dérivé de parties animales (gélatine = os d'animaux et saindoux = graisse animale).

  1. sauce Worcestershire Il contient des anchois. Heureusement, Annie’s Naturals fait une excellente version végétalienne.
  2. Tapenade d'olives – c'était un jour triste quand j'ai réalisé que la délicieuse tapenade contenait souvent des anchois.
  3. salade César – plus de petits poissons salés ignobles ! La salade César contient traditionnellement des anchois dans sa vinaigrette. J'aime cette version avec une vinaigrette végétarienne aux olives kalamata.
  4. Pâtes Puttanesca – de délicieuses câpres, olives, tomates … et anchois ! Nooon ! Cette sauce puttanesca pour pâtes végétariennes rôties, en revanche, est un gardien.
  5. Soupe à l'oignon à la française – oui, mon tout premier écueil en tant que végétarienne. Je pensais que c'était, tu sais, Soupe à l'oignon – Je veux dire, ça a l'air végétarien, n'est-ce pas ? Bien sûr, la soupe à l'oignon est traditionnellement préparée avec du bouillon de bœuf, et à moins que vous ne prépariez la vôtre, vous ne trouverez probablement pas facilement une version végétarienne.
  6. Soupes de légumes « La plupart des végétariens chevronnés apprennent à leurs dépens que la délicieuse crème de soupe au brocoli de ce menu de restaurant sonne végétarienne (c'est une soupe au brocoli !), mais souvent elle est faite avec du bouillon de poulet.
  7. Rembourrage. Je ne peux pas décider si c'est évident ou non, mais je vais le jeter. De nombreuses recettes de vinaigrette de Thanksgiving contiennent du bouillon, généralement du bouillon de poulet. Et puis, bien sûr, il y a l'addition charnue la plus évidente et la plus populaire, la saucisse. Voici une version végétarienne que j'adore.
  8. Gelée Il contient de la gélatine. La gélatine est composée de divers produits d'origine animale (peau, sabots, os, ouais). Et il se cache dans beaucoup de choses. Jell-O est une évidence, bien sûr, mais qu'en est-il de …
  9. Ouais, Altoïdes. J'admets que j'ai toujours mangé des Altoids. Mais ils ont de la gélatine ! Oups.
  10. Yaourt sans gras – beaucoup ont de la gélatine pour aider à conserver une texture de yaourt.
  11. Bonbons gommeux – pense que les ours et les vers – beaucoup ont de la gélatine.
  12. Bonbons au maïs – certains contiennent de la gélatine. Vérifiez le paquet.
  13. guimauves – Plus de gélatine. Ouah. J'adore les guimauves Dandies Vegan Vanilla, bien qu'elles soient une alternative vraiment savoureuse.
  14. Friandises au riz croustillant. Achetés en magasin ou faits maison, ils contiennent des guimauves.
  15. Mini Blés Givrés. Gélatine. Sérieusement.
  16. Tortillas Vérifiez soigneusement l'emballage ou demandez à votre restaurant mexicain préféré, car certains contiennent du saindoux.
  17. Haricots frits – de nombreuses versions (pensez à la restauration rapide ou aux haricots frits en conserve non végétariens) sont faites avec du saindoux.
  18. Fèves au lard – la plupart des recettes de fèves au lard commencent avec du bacon ou un jarret de jambon. Celui-ci, cependant, ne le fait pas!
  19. Soupe aux pois cassés – tout comme les fèves au lard, la plupart commencent par un jarret de jambon. Voici une version avec une option végétarienne.
  20. Mélange de pain de maïs Jiffy – pain de maïs, dites-vous? Ouais. Certains contiennent du saindoux.
  21. Petits gâteaux d'hôtesse – plus de saindoux, ce crétin sournois.
  22. Pâte à tarte – beaucoup sont faits avec du saindoux.
  23. frites. Ce ne sont que des pommes de terre, non ?! Pas si vite, vérifiez qu'ils n'ont pas été frits dans de la graisse animale.
  24. parmesan (et de nombreux autres fromages) – si vous êtes végétarien, même partiellement pour des raisons éthiques, Google “qu'est-ce que la présure” et vous pourriez vous sentir mal. Je sais que je l'ai fait. (Avertissement : j'utilise de nombreux fromages – dont le parmesan – dans mes recettes ici sur Kitchen Treaty, mais je fais très attention à choisir des fromages à base de présure végétale. Je suis si heureux de voir, par exemple, que la plupart Les fromages Tillamook utilisent de la présure végétale.) Mise à jour : J'ai appris depuis que je suis intolérant au lactose, donc je ne mange plus de fromage ! Si vous êtes sur la clôture ou que vous évitez le fromage, cet article pourrait vous aider.
  25. Pad Thaï – hé, je l'ai commandé sans le poulet donc ça doit être végétarien, non? Pas si vite. Il y a quelque chose de louche dans les recettes traditionnelles de Pad Thai, la sauce de poisson, pour être exact.

Lire la suite

Êtes-vous un végétarien qui a été pris par surprise par un aliment « goûté » ? Qu'est-ce que c'était?


25 aliments qui semblent végétariens mais qui ne le sont pas

J'ai commencé ce post il y a plus de deux ans (oui, deux ans!), et je me suis maudit de ne pas encore l'avoir terminé et publié lorsque la belle Domestic Fits a partagé Dix choses étranges qui ne sont pas végétariennes il y a quelques mois. Maudit moi et ma paresse ! Mais hier, quand j'ai ramassé une boîte d'Altoids dans la ligne de caisse pour lire les ingrédients et que j'ai été choqué de voir de la gélatine sur la liste, je me suis souvenu de ce projet de poste. Et j'ai décidé qu'il était temps de le terminer et d'appuyer sur le bouton “publish”.

Dans mon tout premier article sur Kitchen Treaty, j'ai partagé mon tout premier aliment « gotcha » après être devenu végétarien : la soupe à l'oignon française. Je n'avais aucune idée terrestre que son ingrédient principal, à part les oignons, était le bouillon de bœuf. Oups.

Depuis lors, j'ai été bercé dans un faux sentiment de manque de viande lorsqu'un aliment qui semble végétarien s'avère ne pas l'être. La viande et les produits animaux sont cachés partout ! Alors j'ai pensé partager plusieurs aliments que j'ai découverts ne pas végétarien au fil des ans.

Notez qu'il peut être facile de brouiller les frontières entre végétarien et végétalien lorsqu'il s'agit de cette conversation. Pour cette liste, je définis un aliment non végétarien comme un aliment contenant de la viande ou des produits à base de poisson (comme du bacon ou des anchois) ou un ingrédient qui a un ingrédient directement dérivé de parties animales (gélatine = os d'animaux et saindoux = graisse animale).

  1. sauce Worcestershire Il contient des anchois. Heureusement, Annie’s Naturals fait une excellente version végétalienne.
  2. Tapenade d'olives – c'était un jour triste quand j'ai réalisé que la délicieuse tapenade contenait souvent des anchois.
  3. salade César – plus de petits poissons salés ignobles ! La salade César contient traditionnellement des anchois dans sa vinaigrette. J'aime cette version avec une vinaigrette végétarienne aux olives kalamata.
  4. Pâtes Puttanesca – de délicieuses câpres, olives, tomates … et anchois ! Nooon ! Cette sauce puttanesca pour pâtes végétariennes rôties, en revanche, est un gardien.
  5. Soupe à l'oignon à la française – oui, mon tout premier écueil en tant que végétarienne. Je pensais que c'était, tu sais, Soupe à l'oignon – Je veux dire, ça a l'air végétarien, n'est-ce pas ? Bien sûr, la soupe à l'oignon est traditionnellement préparée avec du bouillon de bœuf, et à moins que vous ne prépariez la vôtre, vous ne trouverez probablement pas facilement une version végétarienne.
  6. Soupes de légumes « La plupart des végétariens chevronnés apprennent à leurs dépens que la délicieuse crème de soupe au brocoli de ce menu de restaurant sonne végétarienne (c'est une soupe au brocoli !), mais souvent elle est faite avec du bouillon de poulet.
  7. Rembourrage. Je ne peux pas décider si c'est évident ou non, mais je vais le jeter. De nombreuses recettes de vinaigrette de Thanksgiving contiennent du bouillon, généralement du bouillon de poulet. Et puis, bien sûr, il y a l'addition charnue la plus évidente et la plus populaire, la saucisse. Voici une version végétarienne que j'adore.
  8. Gelée – il y a de la gélatine dedans. La gélatine est composée de divers produits d'origine animale (peau, sabots, os, ouais). Et il se cache dans beaucoup de choses. Jell-O est une évidence, bien sûr, mais qu'en est-il de …
  9. Ouais, Altoïdes. J'admets que j'ai toujours mangé des Altoids. Mais ils ont de la gélatine ! Oups.
  10. Yaourt sans gras – beaucoup ont de la gélatine pour aider à conserver une texture de yaourt.
  11. Bonbons gommeux – pense que les ours et les vers – beaucoup ont de la gélatine.
  12. Bonbons au maïs – certains contiennent de la gélatine. Vérifiez le paquet.
  13. guimauves – Plus de gélatine. Ouah. J'adore les guimauves Dandies Vegan Vanilla, bien qu'elles soient une alternative vraiment savoureuse.
  14. Friandises au riz croustillant. Achetés en magasin ou faits maison, ils contiennent des guimauves.
  15. Mini Blés Givrés. Gélatine. Sérieusement.
  16. Tortillas – vérifiez soigneusement l'emballage ou demandez à votre restaurant mexicain préféré, car certains contiennent du saindoux.
  17. Haricots frits – de nombreuses versions (pensez à la restauration rapide ou aux haricots frits en conserve non végétariens) sont faites avec du saindoux.
  18. Fèves au lard – la plupart des recettes de fèves au lard commencent avec du bacon ou un jarret de jambon. Celui-ci, cependant, ne le fait pas!
  19. Soupe aux pois cassés – tout comme les fèves au lard, la plupart commencent par un jarret de jambon. Voici une version avec une option végétarienne.
  20. Mélange de pain de maïs Jiffy – pain de maïs, dites-vous? Ouais. Certains contiennent du saindoux.
  21. Petits gâteaux d'hôtesse – plus de saindoux, ce crétin sournois.
  22. Pâte à tarte – beaucoup sont faits avec du saindoux.
  23. frites. Ce ne sont que des pommes de terre, non ?! Pas si vite, vérifiez qu'ils n'ont pas été frits dans de la graisse animale.
  24. parmesan (et de nombreux autres fromages) – si vous êtes végétarien, même partiellement pour des raisons éthiques, Google “qu'est-ce que la présure” et vous pourriez vous sentir mal. Je sais que je l'ai fait. (Avertissement : j'utilise de nombreux fromages – dont le parmesan – dans mes recettes ici sur Kitchen Treaty, mais je fais très attention à choisir des fromages à base de présure végétale. Je suis si heureux de voir, par exemple, que la plupart Les fromages Tillamook utilisent de la présure végétale.) Mise à jour : J'ai appris depuis que je suis intolérant au lactose, donc je ne mange plus de fromage ! Si vous êtes sur la clôture ou que vous évitez le fromage, cet article pourrait vous aider.
  25. Pad Thaï – hé, je l'ai commandé sans le poulet donc ça doit être végétarien, non? Pas si vite. Il y a quelque chose de louche dans les recettes traditionnelles de Pad Thai, la sauce de poisson, pour être exact.

Lire la suite

Êtes-vous un végétarien qui a été pris par surprise par un aliment « ? Qu'est-ce que c'était?


25 aliments qui semblent végétariens mais qui ne le sont pas

J'ai commencé ce post il y a plus de deux ans (oui, deux ans!), et je me suis maudit de ne pas encore l'avoir terminé et publié lorsque la belle Domestic Fits a partagé Dix choses étranges qui ne sont pas végétariennes il y a quelques mois. Maudit moi et ma paresse ! Mais hier, quand j'ai ramassé une boîte d'Altoids dans la ligne de caisse pour lire les ingrédients et que j'ai été choqué de voir de la gélatine sur la liste, je me suis souvenu de ce projet de poste. Et j'ai décidé qu'il était temps de le terminer et d'appuyer sur le bouton “publish”.

Dans mon tout premier article sur Kitchen Treaty, j'ai partagé mon tout premier aliment « gotcha » après être devenu végétarien : la soupe à l'oignon française. Je n'avais aucune idée terrestre que son ingrédient principal, à part les oignons, était le bouillon de bœuf. Oups.

Depuis lors, j'ai été bercé dans un faux sentiment de manque de viande lorsqu'un aliment qui semble végétarien s'avère ne pas l'être. La viande et les produits animaux sont cachés partout ! Alors j'ai pensé partager plusieurs aliments que j'ai découverts ne pas végétarien au fil des ans.

Notez qu'il peut être facile de brouiller les frontières entre végétarien et végétalien lorsqu'il s'agit de cette conversation. Pour cette liste, je définis un aliment non végétarien comme un aliment contenant de la viande ou des produits à base de poisson (comme du bacon ou des anchois) ou un ingrédient directement dérivé de parties animales (gélatine = os d'animaux et saindoux = graisse animale).

  1. sauce Worcestershire Il contient des anchois. Heureusement, Annie’s Naturals fait une excellente version végétalienne.
  2. Tapenade d'olives C'était un jour triste quand j'ai réalisé que la délicieuse tapenade contenait souvent des anchois.
  3. salade César – plus de petits poissons salés ignobles ! La salade César contient traditionnellement des anchois dans sa vinaigrette. J'aime cette version avec une vinaigrette végétarienne aux olives kalamata.
  4. Pâtes Puttanesca – de délicieuses câpres, olives, tomates … et anchois ! Nooon ! Cette sauce puttanesca pour pâtes végétariennes rôties, en revanche, est un gardien.
  5. Soupe à l'oignon à la française – oui, mon tout premier écueil en tant que végétarienne. Je pensais que c'était, tu sais, Soupe à l'oignon – Je veux dire, ça a l'air végétarien, n'est-ce pas ? Bien sûr, la soupe à l'oignon est traditionnellement préparée avec du bouillon de bœuf, et à moins que vous ne prépariez la vôtre, vous ne trouverez probablement pas facilement une version végétarienne.
  6. Soupes de légumes « La plupart des végétariens chevronnés apprennent à leurs dépens que la délicieuse crème de soupe au brocoli de ce menu de restaurant sonne végétarienne (c'est une soupe au brocoli !), mais souvent elle est faite avec du bouillon de poulet.
  7. Rembourrage. Je ne peux pas décider si c'est évident ou non, mais je vais le jeter. De nombreuses recettes de vinaigrette de Thanksgiving contiennent du bouillon, généralement du bouillon de poulet. Et puis, bien sûr, il y a l'addition charnue la plus évidente et la plus populaire, la saucisse. Voici une version végétarienne que j'adore.
  8. Gelée – il y a de la gélatine dedans. La gélatine est composée de divers produits d'origine animale (peau, sabots, os, ouais). Et il se cache dans beaucoup de choses. Jell-O est une évidence, bien sûr, mais qu'en est-il de …
  9. Ouais, Altoïdes. J'admets que j'ai toujours mangé des Altoids. Mais ils ont de la gélatine ! Oups.
  10. Yaourt sans gras – beaucoup ont de la gélatine pour aider à conserver une texture de yaourt.
  11. Bonbons gommeux – pense que les ours et les vers – beaucoup ont de la gélatine.
  12. Bonbons au maïs – certains contiennent de la gélatine. Vérifiez le paquet.
  13. guimauves – Plus de gélatine. Ouah. J'adore les guimauves Dandies Vegan Vanilla, bien qu'elles soient une alternative vraiment savoureuse.
  14. Friandises au riz croustillant. Achetés en magasin ou faits maison, ils contiennent des guimauves.
  15. Mini Blés Givrés. Gélatine. Sérieusement.
  16. Tortillas Vérifiez soigneusement l'emballage ou demandez à votre restaurant mexicain préféré, car certains contiennent du saindoux.
  17. Haricots frits – de nombreuses versions (pensez à la restauration rapide ou aux haricots frits en conserve non végétariens) sont faites avec du saindoux.
  18. Fèves au lard – la plupart des recettes de fèves au lard commencent avec du bacon ou un jarret de jambon. Celui-ci, cependant, ne le fait pas!
  19. Soupe aux pois cassés – tout comme les fèves au lard, la plupart commencent par un jarret de jambon. Voici une version avec une option végétarienne.
  20. Mélange de pain de maïs Jiffy – pain de maïs, dites-vous? Ouais. Certains contiennent du saindoux.
  21. Petits gâteaux d'hôtesse – plus de saindoux, ce crétin sournois.
  22. Pâte à tarte – beaucoup sont faits avec du saindoux.
  23. frites. Ce ne sont que des pommes de terre, non ?! Pas si vite, vérifiez qu'ils n'ont pas été frits dans de la graisse animale.
  24. parmesan (et de nombreux autres fromages) – si vous êtes végétarien, même partiellement pour des raisons éthiques, Google “qu'est-ce que la présure” et vous pourriez vous sentir mal. Je sais que je l'ai fait. (Avertissement : j'utilise de nombreux fromages – dont le parmesan – dans mes recettes ici sur Kitchen Treaty, mais je fais très attention à choisir des fromages à base de présure végétale. Je suis si heureux de voir, par exemple, que la plupart Les fromages Tillamook utilisent de la présure végétale.) Mise à jour : J'ai appris depuis que je suis intolérant au lactose, donc je ne mange plus de fromage ! Si vous êtes sur la clôture ou que vous évitez le fromage, cet article pourrait vous aider.
  25. Pad Thaï – hé, je l'ai commandé sans le poulet donc ça doit être végétarien, non? Pas si vite. Il y a quelque chose de louche dans les recettes traditionnelles de Pad Thai, la sauce de poisson, pour être exact.

Lire la suite

Êtes-vous un végétarien qui a été pris par surprise par un aliment « goûté » ? Qu'est-ce que c'était?


25 aliments qui semblent végétariens mais qui ne le sont pas

J'ai commencé ce post il y a plus de deux ans (oui, deux ans!), et je me suis maudit de ne pas encore l'avoir terminé et publié lorsque la belle Domestic Fits a partagé Dix choses étranges qui ne sont pas végétariennes il y a quelques mois. Maudit moi et ma paresse ! Mais hier, quand j'ai ramassé une boîte d'Altoids dans la ligne de caisse pour lire les ingrédients et que j'ai été choqué de voir de la gélatine sur la liste, je me suis souvenu de ce projet de poste. Et j'ai décidé qu'il était temps de le terminer et d'appuyer sur le bouton “publish”.

Dans mon tout premier article sur Kitchen Treaty, j'ai partagé mon tout premier aliment « gotcha » après être devenu végétarien : la soupe à l'oignon française. Je n'avais aucune idée terrestre que son ingrédient principal, à part les oignons, était le bouillon de bœuf. Oups.

Depuis lors, j'ai été bercé dans un faux sentiment de manque de viande lorsqu'un aliment qui semble végétarien s'avère ne pas l'être. La viande et les produits animaux sont cachés partout ! Alors j'ai pensé partager plusieurs aliments que j'ai découverts ne pas végétarien au fil des ans.

Notez qu'il peut être facile de brouiller les frontières entre végétarien et végétalien lorsqu'il s'agit de cette conversation. Pour cette liste, je définis un aliment non végétarien comme un aliment contenant de la viande ou des produits à base de poisson (comme du bacon ou des anchois) ou un ingrédient directement dérivé de parties animales (gélatine = os d'animaux et saindoux = graisse animale).

  1. sauce Worcestershire Il contient des anchois. Heureusement, Annie’s Naturals fait une excellente version végétalienne.
  2. Tapenade d'olives – c'était un jour triste quand j'ai réalisé que la délicieuse tapenade contenait souvent des anchois.
  3. salade César – plus de petits poissons salés ignobles ! La salade César contient traditionnellement des anchois dans sa vinaigrette. J'aime cette version avec une vinaigrette végétarienne aux olives kalamata.
  4. Pâtes Puttanesca – de délicieuses câpres, olives, tomates … et anchois ! Nooon ! Cette sauce puttanesca pour pâtes végétariennes rôties, en revanche, est un gardien.
  5. Soupe à l'oignon à la française – oui, mon tout premier écueil en tant que végétarienne. Je pensais que c'était, tu sais, Soupe à l'oignon – Je veux dire, ça a l'air végétarien, n'est-ce pas ? Bien sûr, la soupe à l'oignon est traditionnellement préparée avec du bouillon de bœuf, et à moins que vous ne prépariez la vôtre, vous ne trouverez probablement pas facilement une version végétarienne.
  6. Soupes de légumes « La plupart des végétariens chevronnés apprennent à leurs dépens que la délicieuse crème de soupe au brocoli de ce menu de restaurant sonne végétarienne (c'est une soupe au brocoli !), mais souvent elle est faite avec du bouillon de poulet.
  7. Rembourrage. Je ne peux pas décider si c'est évident ou non, mais je vais le jeter. De nombreuses recettes de vinaigrette de Thanksgiving contiennent du bouillon, généralement du bouillon de poulet. Et puis, bien sûr, il y a l'addition charnue la plus évidente et la plus populaire, la saucisse. Voici une version végétarienne que j'adore.
  8. Gelée Il contient de la gélatine. La gélatine est composée de divers produits d'origine animale (peau, sabots, os, ouais). Et il se cache dans beaucoup de choses. Jell-O est une évidence, bien sûr, mais qu'en est-il de …
  9. Ouais, Altoïdes. J'admets que j'ai toujours mangé des Altoids. Mais ils ont de la gélatine ! Oups.
  10. Yaourt sans gras – beaucoup ont de la gélatine pour aider à conserver une texture de yaourt.
  11. Bonbons gommeux – pense que les ours et les vers – beaucoup ont de la gélatine.
  12. Bonbons au maïs – certains contiennent de la gélatine. Vérifiez le paquet.
  13. guimauves – Plus de gélatine. Ouah. J'adore les guimauves Dandies Vegan Vanilla, bien qu'elles soient une alternative vraiment savoureuse.
  14. Friandises au riz croustillant. Achetés en magasin ou faits maison, ils contiennent des guimauves.
  15. Mini Blés Givrés. Gélatine. Sérieusement.
  16. Tortillas Vérifiez soigneusement l'emballage ou demandez à votre restaurant mexicain préféré, car certains contiennent du saindoux.
  17. Haricots frits – de nombreuses versions (pensez à la restauration rapide ou aux haricots frits en conserve non végétariens) sont faites avec du saindoux.
  18. Fèves au lard – la plupart des recettes de fèves au lard commencent avec du bacon ou un jarret de jambon. Celui-ci, cependant, ne le fait pas!
  19. Soupe aux pois cassés – tout comme les fèves au lard, la plupart commencent par un jarret de jambon. Voici une version avec une option végétarienne.
  20. Mélange de pain de maïs Jiffy – pain de maïs, dites-vous? Ouais. Certains contiennent du saindoux.
  21. Petits gâteaux d'hôtesse – plus de saindoux, ce crétin sournois.
  22. Pâte à tarte – beaucoup sont faits avec du saindoux.
  23. frites. Ce ne sont que des pommes de terre, non ?! Pas si vite, vérifiez qu'ils n'ont pas été frits dans de la graisse animale.
  24. parmesan (et de nombreux autres fromages) – si vous êtes végétarien, même partiellement pour des raisons éthiques, Google “qu'est-ce que la présure” et vous pourriez vous sentir mal. Je sais que je l'ai fait. (Avertissement : j'utilise de nombreux fromages – dont le parmesan – dans mes recettes ici sur Kitchen Treaty, mais je fais très attention à choisir des fromages à base de présure végétale. Je suis si heureux de voir, par exemple, que la plupart Les fromages Tillamook utilisent de la présure végétale.) Mise à jour : J'ai appris depuis que je suis intolérant au lactose, donc je ne mange plus de fromage ! Si vous êtes sur la clôture ou que vous évitez le fromage, cet article pourrait vous aider.
  25. Pad Thaï – hé, je l'ai commandé sans le poulet donc ça doit être végétarien, non? Pas si vite. Il y a quelque chose de louche dans les recettes traditionnelles de Pad Thai, la sauce de poisson, pour être exact.

Lire la suite

Êtes-vous un végétarien qui a été pris par surprise par un aliment « goûté » ? Qu'est-ce que c'était?


25 aliments qui semblent végétariens mais qui ne le sont pas

J'ai commencé ce post il y a plus de deux ans (oui, deux ans!), et je me suis maudit de ne pas encore l'avoir terminé et publié lorsque la belle Domestic Fits a partagé Dix choses étranges qui ne sont pas végétariennes il y a quelques mois. Maudit moi et ma paresse ! Mais hier, quand j'ai ramassé une boîte d'Altoids dans la ligne de caisse pour lire les ingrédients et que j'ai été choqué de voir de la gélatine sur la liste, je me suis souvenu de ce projet de poste. Et j'ai décidé qu'il était temps de le terminer et d'appuyer sur le bouton “publish”.

Dans mon tout premier article sur Kitchen Treaty, j'ai partagé mon tout premier aliment « gotcha » après être devenu végétarien : la soupe à l'oignon française. Je n'avais aucune idée terrestre que son ingrédient principal, à part les oignons, était le bouillon de bœuf. Oups.

Depuis lors, j'ai été bercé dans un faux sentiment de manque de viande lorsqu'un aliment qui semble végétarien s'avère ne pas l'être. La viande et les produits animaux sont cachés partout ! Alors j'ai pensé partager plusieurs aliments que j'ai découverts ne pas végétarien au fil des ans.

Notez qu'il peut être facile de brouiller les frontières entre végétarien et végétalien lorsqu'il s'agit de cette conversation. Pour cette liste, je définis un aliment non végétarien comme un aliment contenant de la viande ou des produits à base de poisson (comme du bacon ou des anchois) ou un ingrédient qui a un ingrédient directement dérivé de parties animales (gélatine = os d'animaux et saindoux = graisse animale).

  1. sauce Worcestershire Il contient des anchois. Heureusement, Annie’s Naturals fait une excellente version végétalienne.
  2. Tapenade d'olives – c'était un jour triste quand j'ai réalisé que la délicieuse tapenade contenait souvent des anchois.
  3. salade César – plus de petits poissons salés ignobles ! La salade César contient traditionnellement des anchois dans sa vinaigrette. J'aime cette version avec une vinaigrette végétarienne aux olives kalamata.
  4. Pâtes Puttanesca – de délicieuses câpres, olives, tomates … et anchois ! Nooon ! Cette sauce puttanesca pour pâtes végétariennes rôties, en revanche, est un gardien.
  5. Soupe à l'oignon à la française – oui, mon tout premier écueil en tant que végétarienne. Je pensais que c'était, tu sais, Soupe à l'oignon – Je veux dire, ça a l'air végétarien, n'est-ce pas ? Bien sûr, la soupe à l'oignon est traditionnellement préparée avec du bouillon de bœuf, et à moins que vous ne prépariez la vôtre, vous ne trouverez probablement pas facilement une version végétarienne.
  6. Soupes de légumes « La plupart des végétariens chevronnés apprennent à leurs dépens que la délicieuse crème de soupe au brocoli de ce menu de restaurant sonne végétarienne (c'est une soupe au brocoli !), mais souvent elle est faite avec du bouillon de poulet.
  7. Rembourrage. Je ne peux pas décider si c'est évident ou non, mais je vais le jeter. De nombreuses recettes de vinaigrette de Thanksgiving contiennent du bouillon, généralement du bouillon de poulet. Et puis, bien sûr, il y a l'addition charnue la plus évidente et la plus populaire, la saucisse. Voici une version végétarienne que j'adore.
  8. Gelée Il contient de la gélatine. La gélatine est composée de divers produits d'origine animale (peau, sabots, os, ouais). Et il se cache dans beaucoup de choses. Jell-O est une évidence, bien sûr, mais qu'en est-il de …
  9. Ouais, Altoïdes. J'admets que j'ai toujours mangé des Altoids. Mais ils ont de la gélatine ! Oups.
  10. Yaourt sans gras – beaucoup ont de la gélatine pour aider à conserver une texture de yaourt.
  11. Bonbons gommeux – pense que les ours et les vers – beaucoup ont de la gélatine.
  12. Bonbons au maïs – certains contiennent de la gélatine. Vérifiez le paquet.
  13. guimauves – Plus de gélatine. Ouah. J'adore les guimauves Dandies Vegan Vanilla, bien qu'elles soient une alternative vraiment savoureuse.
  14. Friandises au riz croustillant. Achetés en magasin ou faits maison, ils contiennent des guimauves.
  15. Mini Blés Givrés. Gélatine. Sérieusement.
  16. Tortillas Vérifiez soigneusement l'emballage ou demandez à votre restaurant mexicain préféré, car certains contiennent du saindoux.
  17. Haricots frits – de nombreuses versions (pensez à la restauration rapide ou aux haricots frits en conserve non végétariens) sont faites avec du saindoux.
  18. Fèves au lard – la plupart des recettes de fèves au lard commencent avec du bacon ou un jarret de jambon. Celui-ci, cependant, ne le fait pas!
  19. Soupe aux pois cassés – tout comme les fèves au lard, la plupart commencent par un jarret de jambon. Voici une version avec une option végétarienne.
  20. Mélange de pain de maïs Jiffy – pain de maïs, dites-vous? Ouais. Certains contiennent du saindoux.
  21. Petits gâteaux d'hôtesse – plus de saindoux, ce crétin sournois.
  22. Pâte à tarte – beaucoup sont faits avec du saindoux.
  23. frites. Ce ne sont que des pommes de terre, non ?! Pas si vite, vérifiez qu'ils n'ont pas été frits dans de la graisse animale.
  24. parmesan (et de nombreux autres fromages) – si vous êtes végétarien, même partiellement pour des raisons éthiques, Google “qu'est-ce que la présure” et vous pourriez vous sentir mal. Je sais que je l'ai fait. (Avertissement : j'utilise de nombreux fromages – dont le parmesan – dans mes recettes ici sur Kitchen Treaty, mais je fais très attention à choisir des fromages à base de présure végétale. Je suis si heureux de voir, par exemple, que la plupart Les fromages Tillamook utilisent de la présure végétale.) Mise à jour : J'ai appris depuis que je suis intolérant au lactose, donc je ne mange plus de fromage ! Si vous êtes sur la clôture ou que vous évitez le fromage, cet article pourrait vous aider.
  25. Pad Thaï – hé, je l'ai commandé sans le poulet donc ça doit être végétarien, non? Pas si vite. Il y a quelque chose de louche dans les recettes traditionnelles de Pad Thai, la sauce de poisson, pour être exact.

Lire la suite

Êtes-vous un végétarien qui a été pris par surprise par un aliment « goûté » ? Qu'est-ce que c'était?


25 aliments qui semblent végétariens mais qui ne le sont pas

J'ai commencé ce post il y a plus de deux ans (oui, deux ans!), et je me suis maudit de ne pas encore l'avoir terminé et publié lorsque la belle Domestic Fits a partagé Dix choses étranges qui ne sont pas végétariennes il y a quelques mois. Maudit moi et ma paresse ! Mais hier, quand j'ai ramassé une boîte d'Altoids dans la ligne de caisse pour lire les ingrédients et que j'ai été choqué de voir de la gélatine sur la liste, je me suis souvenu de ce projet de poste. Et j'ai décidé qu'il était temps de le terminer et d'appuyer sur le bouton “publish”.

Dans mon tout premier article sur le traité de cuisine, j'ai partagé mon tout premier aliment “gotcha” après être devenu végétarien : la soupe à l'oignon française. Je n'avais aucune idée terrestre que son ingrédient principal, à part les oignons, était le bouillon de bœuf. Oups.

Depuis lors, j'ai été bercé dans un faux sentiment de manque de viande lorsqu'un aliment qui semble végétarien s'avère ne pas l'être. La viande et les produits animaux sont cachés partout ! Alors j'ai pensé partager plusieurs aliments que j'ai découverts ne pas végétarien au fil des ans.

Notez qu'il peut être facile de brouiller les frontières entre végétarien et végétalien lorsqu'il s'agit de cette conversation. Pour cette liste, je définis un aliment non végétarien comme un aliment contenant de la viande ou des produits à base de poisson (comme du bacon ou des anchois) ou un ingrédient directement dérivé de parties animales (gélatine = os d'animaux et saindoux = graisse animale).

  1. sauce Worcestershire Il contient des anchois. Heureusement, Annie’s Naturals fait une excellente version végétalienne.
  2. Tapenade d'olives – c'était un jour triste quand j'ai réalisé que la délicieuse tapenade contenait souvent des anchois.
  3. salade César – plus de petits poissons salés ignobles ! La salade César contient traditionnellement des anchois dans sa vinaigrette. J'aime cette version avec une vinaigrette végétarienne aux olives kalamata.
  4. Pâtes Puttanesca – de délicieuses câpres, olives, tomates … et anchois ! Nooon ! Cette sauce puttanesca pour pâtes végétariennes rôties, en revanche, est un gardien.
  5. Soupe à l'oignon à la française – oui, mon tout premier écueil en tant que végétarienne. Je pensais que c'était, tu sais, Soupe à l'oignon – Je veux dire, ça a l'air végétarien, n'est-ce pas ? Bien sûr, la soupe à l'oignon est traditionnellement préparée avec du bouillon de bœuf, et à moins que vous ne prépariez la vôtre, vous ne trouverez probablement pas facilement une version végétarienne.
  6. Soupes de légumes – most seasoned vegetarians learn the hard way that the delicious-sounding cream of broccoli soup on that restaurant menu sounds vegetarian (it’s a broccoli soup!), but oftentimes it’s been made with chicken broth.
  7. Rembourrage. I can’t decide if this is an obvious one or not, but I’ll throw it in. Many Thanksgiving dressing recipes have broth in them – usually chicken broth. And then, of course, there’s the more obvious and popular meaty addition – sausage. Here’s a veggie version I love.
  8. Jell-O – it’s got gelatin in it. Gelatin is made of various animal products (skin, hooves, bones, yeah). And it lurks in a lot of things. Jell-O is an obvious one, sure, but what about …
  9. Yep, Altoids. I admit – I’ve been eating Altoids all along. But they have gelatin! Whoops.
  10. Non-fat yogurt – many have gelatin to help retain a yogurty texture.
  11. Gummy candies – think bears and worms – many have gelatin.
  12. Candy corn – some contain gelatin. Check the package.
  13. guimauves – More gelatin. Wah. I adore Dandies Vegan Vanilla Marshmallows, though – they’re a seriously tasty alternative.
  14. Rice Crispies Treats. Store-bought or homemade, they’ve got marshmallows in them.
  15. Frosted Mini Wheats. Gelatin. Sérieusement.
  16. Tortillas – check the package carefully or ask at your favorite Mexican restaurant, as some contain lard.
  17. Refried beans – many versions (think fast food or non-vegetarian canned refried beans) are made with lard.
  18. Baked beans – most baked bean recipes start with bacon or a ham hock. This one, however, does not!
  19. Split pea soup – just like baked beans, most start with a ham hock. Here’s a version with a veggie option.
  20. Jiffy cornbread mix – cornbread, you say? Ouais. Some have lard in them.
  21. Hostess cupcakes – more lard, that sneaky jerk.
  22. Pie crust – many are made with lard.
  23. French fries. They’re just potatoes, right?! Not so fast – check to make sure they haven’t been fried in animal fat.
  24. parmesan (and many other cheeses) – if you’re a vegetarian even partially for ethical reasons, Google “what is rennet” and you might feel ill. Je sais que je l'ai fait. (Disclaimer: I use many cheeses – including parmesan – in my recipes here on Kitchen Treaty, but I am very careful to choose cheese made with vegetable-based rennet. I am so pleased to see, for instance, that most Tillamook cheeses use vegetable rennet.) Update: I have since learned I am lactose intolerant, so I don’t eat cheese anymore! If you’re on the fence or avoiding cheese, this post might help.
  25. Pad Thai – hey, I ordered it without the chicken so it must be vegetarian, right? Not so fast. There’s something fishy in traditional Pad Thai recipes – fish sauce, to be exact.

Lire la suite

Are you a vegetarian who has been taken by surprise by a “gotcha” food? What was it?


25 Foods That Seem Vegetarian But Aren’t

I started this post over two years ago (yep, two years!), and cursed myself for not yet finishing and publishing it when the lovely Domestic Fits shared Ten Weird Things That Are Not Vegetarian a few months back. Curse me and my laziness! But yesterday, when I picked up a tin of Altoids in the check-out line to read the ingredients and was shocked to see gelatin on the list, I was reminded of this post draft. And I decided it was time to finish it up and hit the “publish” button.

In my very first post on Kitchen Treaty, I shared my very first “gotcha” food after I became a vegetarian: French Onion Soup. I had no earthly clue its primary ingredient, aside from onions, was beef broth. Whoops.

Since then, I’ve been lulled into a false sense of meatlessness when a food that seems vegetarian turns out not to be. Meat and animal products are hidden everywhere! So I thought I’d share several “gotcha” foods that I’ve discovered are ne pas vegetarian over the years.

Note that it can be easy to blur the lines between vegetarian and vegan when it comes to this conversation. For this list I define a non-vegetarian food as one containing meat or fish products (like bacon or anchovies) or one that has an ingredient directly derived from animal parts (gelatin=animal bones and lard=animal fat).

  1. sauce Worcestershire – it’s got anchovies in it. Thankfully, Annie’s Naturals makes a great vegan version.
  2. Olive tapenade – it was a sad day when I realized delicious tapenade often has anchovies in it.
  3. Caesar salad – more dastardly salty little fish! Caesar salad traditionally features anchovies in its dressing. I like this version with a veggie-friendly kalamata olive dressing.
  4. Pasta puttanesca – delicious capers, olives, tomatoes … and anchovies! Nooo! This roasted vegetarian pasta puttanesca sauce, on the other hand, is a keeper.
  5. Soupe à l'oignon à la française – yep, my very first pitfall as a vegetarian. I thought it was, you know, onion soup – I mean, sounds vegetarian, right? Of course, french onion soup is traditionally made with beef broth, and unless you make your own, you’re probably not going to find a vegetarian version easily.
  6. Vegetable soups – most seasoned vegetarians learn the hard way that the delicious-sounding cream of broccoli soup on that restaurant menu sounds vegetarian (it’s a broccoli soup!), but oftentimes it’s been made with chicken broth.
  7. Rembourrage. I can’t decide if this is an obvious one or not, but I’ll throw it in. Many Thanksgiving dressing recipes have broth in them – usually chicken broth. And then, of course, there’s the more obvious and popular meaty addition – sausage. Here’s a veggie version I love.
  8. Jell-O – it’s got gelatin in it. Gelatin is made of various animal products (skin, hooves, bones, yeah). And it lurks in a lot of things. Jell-O is an obvious one, sure, but what about …
  9. Yep, Altoids. I admit – I’ve been eating Altoids all along. But they have gelatin! Whoops.
  10. Non-fat yogurt – many have gelatin to help retain a yogurty texture.
  11. Gummy candies – think bears and worms – many have gelatin.
  12. Candy corn – some contain gelatin. Check the package.
  13. guimauves – More gelatin. Wah. I adore Dandies Vegan Vanilla Marshmallows, though – they’re a seriously tasty alternative.
  14. Rice Crispies Treats. Store-bought or homemade, they’ve got marshmallows in them.
  15. Frosted Mini Wheats. Gelatin. Sérieusement.
  16. Tortillas – check the package carefully or ask at your favorite Mexican restaurant, as some contain lard.
  17. Refried beans – many versions (think fast food or non-vegetarian canned refried beans) are made with lard.
  18. Baked beans – most baked bean recipes start with bacon or a ham hock. This one, however, does not!
  19. Split pea soup – just like baked beans, most start with a ham hock. Here’s a version with a veggie option.
  20. Jiffy cornbread mix – cornbread, you say? Ouais. Some have lard in them.
  21. Hostess cupcakes – more lard, that sneaky jerk.
  22. Pie crust – many are made with lard.
  23. French fries. They’re just potatoes, right?! Not so fast – check to make sure they haven’t been fried in animal fat.
  24. parmesan (and many other cheeses) – if you’re a vegetarian even partially for ethical reasons, Google “what is rennet” and you might feel ill. Je sais que je l'ai fait. (Disclaimer: I use many cheeses – including parmesan – in my recipes here on Kitchen Treaty, but I am very careful to choose cheese made with vegetable-based rennet. I am so pleased to see, for instance, that most Tillamook cheeses use vegetable rennet.) Update: I have since learned I am lactose intolerant, so I don’t eat cheese anymore! If you’re on the fence or avoiding cheese, this post might help.
  25. Pad Thai – hey, I ordered it without the chicken so it must be vegetarian, right? Not so fast. There’s something fishy in traditional Pad Thai recipes – fish sauce, to be exact.

Lire la suite

Are you a vegetarian who has been taken by surprise by a “gotcha” food? What was it?


25 Foods That Seem Vegetarian But Aren’t

I started this post over two years ago (yep, two years!), and cursed myself for not yet finishing and publishing it when the lovely Domestic Fits shared Ten Weird Things That Are Not Vegetarian a few months back. Curse me and my laziness! But yesterday, when I picked up a tin of Altoids in the check-out line to read the ingredients and was shocked to see gelatin on the list, I was reminded of this post draft. And I decided it was time to finish it up and hit the “publish” button.

In my very first post on Kitchen Treaty, I shared my very first “gotcha” food after I became a vegetarian: French Onion Soup. I had no earthly clue its primary ingredient, aside from onions, was beef broth. Whoops.

Since then, I’ve been lulled into a false sense of meatlessness when a food that seems vegetarian turns out not to be. Meat and animal products are hidden everywhere! So I thought I’d share several “gotcha” foods that I’ve discovered are ne pas vegetarian over the years.

Note that it can be easy to blur the lines between vegetarian and vegan when it comes to this conversation. For this list I define a non-vegetarian food as one containing meat or fish products (like bacon or anchovies) or one that has an ingredient directly derived from animal parts (gelatin=animal bones and lard=animal fat).

  1. sauce Worcestershire – it’s got anchovies in it. Thankfully, Annie’s Naturals makes a great vegan version.
  2. Olive tapenade – it was a sad day when I realized delicious tapenade often has anchovies in it.
  3. Caesar salad – more dastardly salty little fish! Caesar salad traditionally features anchovies in its dressing. I like this version with a veggie-friendly kalamata olive dressing.
  4. Pasta puttanesca – delicious capers, olives, tomatoes … and anchovies! Nooo! This roasted vegetarian pasta puttanesca sauce, on the other hand, is a keeper.
  5. Soupe à l'oignon à la française – yep, my very first pitfall as a vegetarian. I thought it was, you know, onion soup – I mean, sounds vegetarian, right? Of course, french onion soup is traditionally made with beef broth, and unless you make your own, you’re probably not going to find a vegetarian version easily.
  6. Vegetable soups – most seasoned vegetarians learn the hard way that the delicious-sounding cream of broccoli soup on that restaurant menu sounds vegetarian (it’s a broccoli soup!), but oftentimes it’s been made with chicken broth.
  7. Rembourrage. I can’t decide if this is an obvious one or not, but I’ll throw it in. Many Thanksgiving dressing recipes have broth in them – usually chicken broth. And then, of course, there’s the more obvious and popular meaty addition – sausage. Here’s a veggie version I love.
  8. Jell-O – it’s got gelatin in it. Gelatin is made of various animal products (skin, hooves, bones, yeah). And it lurks in a lot of things. Jell-O is an obvious one, sure, but what about …
  9. Yep, Altoids. I admit – I’ve been eating Altoids all along. But they have gelatin! Whoops.
  10. Non-fat yogurt – many have gelatin to help retain a yogurty texture.
  11. Gummy candies – think bears and worms – many have gelatin.
  12. Candy corn – some contain gelatin. Check the package.
  13. guimauves – More gelatin. Wah. I adore Dandies Vegan Vanilla Marshmallows, though – they’re a seriously tasty alternative.
  14. Rice Crispies Treats. Store-bought or homemade, they’ve got marshmallows in them.
  15. Frosted Mini Wheats. Gelatin. Sérieusement.
  16. Tortillas – check the package carefully or ask at your favorite Mexican restaurant, as some contain lard.
  17. Refried beans – many versions (think fast food or non-vegetarian canned refried beans) are made with lard.
  18. Baked beans – most baked bean recipes start with bacon or a ham hock. This one, however, does not!
  19. Split pea soup – just like baked beans, most start with a ham hock. Here’s a version with a veggie option.
  20. Jiffy cornbread mix – cornbread, you say? Ouais. Some have lard in them.
  21. Hostess cupcakes – more lard, that sneaky jerk.
  22. Pie crust – many are made with lard.
  23. French fries. They’re just potatoes, right?! Not so fast – check to make sure they haven’t been fried in animal fat.
  24. parmesan (and many other cheeses) – if you’re a vegetarian even partially for ethical reasons, Google “what is rennet” and you might feel ill. Je sais que je l'ai fait. (Disclaimer: I use many cheeses – including parmesan – in my recipes here on Kitchen Treaty, but I am very careful to choose cheese made with vegetable-based rennet. I am so pleased to see, for instance, that most Tillamook cheeses use vegetable rennet.) Update: I have since learned I am lactose intolerant, so I don’t eat cheese anymore! If you’re on the fence or avoiding cheese, this post might help.
  25. Pad Thai – hey, I ordered it without the chicken so it must be vegetarian, right? Not so fast. There’s something fishy in traditional Pad Thai recipes – fish sauce, to be exact.

Lire la suite

Are you a vegetarian who has been taken by surprise by a “gotcha” food? What was it?


25 Foods That Seem Vegetarian But Aren’t

I started this post over two years ago (yep, two years!), and cursed myself for not yet finishing and publishing it when the lovely Domestic Fits shared Ten Weird Things That Are Not Vegetarian a few months back. Curse me and my laziness! But yesterday, when I picked up a tin of Altoids in the check-out line to read the ingredients and was shocked to see gelatin on the list, I was reminded of this post draft. And I decided it was time to finish it up and hit the “publish” button.

In my very first post on Kitchen Treaty, I shared my very first “gotcha” food after I became a vegetarian: French Onion Soup. I had no earthly clue its primary ingredient, aside from onions, was beef broth. Whoops.

Since then, I’ve been lulled into a false sense of meatlessness when a food that seems vegetarian turns out not to be. Meat and animal products are hidden everywhere! So I thought I’d share several “gotcha” foods that I’ve discovered are ne pas vegetarian over the years.

Note that it can be easy to blur the lines between vegetarian and vegan when it comes to this conversation. For this list I define a non-vegetarian food as one containing meat or fish products (like bacon or anchovies) or one that has an ingredient directly derived from animal parts (gelatin=animal bones and lard=animal fat).

  1. sauce Worcestershire – it’s got anchovies in it. Thankfully, Annie’s Naturals makes a great vegan version.
  2. Olive tapenade – it was a sad day when I realized delicious tapenade often has anchovies in it.
  3. Caesar salad – more dastardly salty little fish! Caesar salad traditionally features anchovies in its dressing. I like this version with a veggie-friendly kalamata olive dressing.
  4. Pasta puttanesca – delicious capers, olives, tomatoes … and anchovies! Nooo! This roasted vegetarian pasta puttanesca sauce, on the other hand, is a keeper.
  5. Soupe à l'oignon à la française – yep, my very first pitfall as a vegetarian. I thought it was, you know, onion soup – I mean, sounds vegetarian, right? Of course, french onion soup is traditionally made with beef broth, and unless you make your own, you’re probably not going to find a vegetarian version easily.
  6. Vegetable soups – most seasoned vegetarians learn the hard way that the delicious-sounding cream of broccoli soup on that restaurant menu sounds vegetarian (it’s a broccoli soup!), but oftentimes it’s been made with chicken broth.
  7. Rembourrage. I can’t decide if this is an obvious one or not, but I’ll throw it in. Many Thanksgiving dressing recipes have broth in them – usually chicken broth. And then, of course, there’s the more obvious and popular meaty addition – sausage. Here’s a veggie version I love.
  8. Jell-O – it’s got gelatin in it. Gelatin is made of various animal products (skin, hooves, bones, yeah). And it lurks in a lot of things. Jell-O is an obvious one, sure, but what about …
  9. Yep, Altoids. I admit – I’ve been eating Altoids all along. But they have gelatin! Whoops.
  10. Non-fat yogurt – many have gelatin to help retain a yogurty texture.
  11. Gummy candies – think bears and worms – many have gelatin.
  12. Candy corn – some contain gelatin. Check the package.
  13. guimauves – More gelatin. Wah. I adore Dandies Vegan Vanilla Marshmallows, though – they’re a seriously tasty alternative.
  14. Rice Crispies Treats. Store-bought or homemade, they’ve got marshmallows in them.
  15. Frosted Mini Wheats. Gelatin. Sérieusement.
  16. Tortillas – check the package carefully or ask at your favorite Mexican restaurant, as some contain lard.
  17. Refried beans – many versions (think fast food or non-vegetarian canned refried beans) are made with lard.
  18. Baked beans – most baked bean recipes start with bacon or a ham hock. This one, however, does not!
  19. Split pea soup – just like baked beans, most start with a ham hock. Here’s a version with a veggie option.
  20. Jiffy cornbread mix – cornbread, you say? Ouais. Some have lard in them.
  21. Hostess cupcakes – more lard, that sneaky jerk.
  22. Pie crust – many are made with lard.
  23. French fries. They’re just potatoes, right?! Not so fast – check to make sure they haven’t been fried in animal fat.
  24. parmesan (and many other cheeses) – if you’re a vegetarian even partially for ethical reasons, Google “what is rennet” and you might feel ill. Je sais que je l'ai fait. (Disclaimer: I use many cheeses – including parmesan – in my recipes here on Kitchen Treaty, but I am very careful to choose cheese made with vegetable-based rennet. I am so pleased to see, for instance, that most Tillamook cheeses use vegetable rennet.) Update: I have since learned I am lactose intolerant, so I don’t eat cheese anymore! If you’re on the fence or avoiding cheese, this post might help.
  25. Pad Thai – hey, I ordered it without the chicken so it must be vegetarian, right? Not so fast. There’s something fishy in traditional Pad Thai recipes – fish sauce, to be exact.

Lire la suite

Are you a vegetarian who has been taken by surprise by a “gotcha” food? What was it?


25 Foods That Seem Vegetarian But Aren’t

I started this post over two years ago (yep, two years!), and cursed myself for not yet finishing and publishing it when the lovely Domestic Fits shared Ten Weird Things That Are Not Vegetarian a few months back. Curse me and my laziness! But yesterday, when I picked up a tin of Altoids in the check-out line to read the ingredients and was shocked to see gelatin on the list, I was reminded of this post draft. And I decided it was time to finish it up and hit the “publish” button.

In my very first post on Kitchen Treaty, I shared my very first “gotcha” food after I became a vegetarian: French Onion Soup. I had no earthly clue its primary ingredient, aside from onions, was beef broth. Whoops.

Since then, I’ve been lulled into a false sense of meatlessness when a food that seems vegetarian turns out not to be. Meat and animal products are hidden everywhere! So I thought I’d share several “gotcha” foods that I’ve discovered are ne pas vegetarian over the years.

Note that it can be easy to blur the lines between vegetarian and vegan when it comes to this conversation. For this list I define a non-vegetarian food as one containing meat or fish products (like bacon or anchovies) or one that has an ingredient directly derived from animal parts (gelatin=animal bones and lard=animal fat).

  1. sauce Worcestershire – it’s got anchovies in it. Thankfully, Annie’s Naturals makes a great vegan version.
  2. Olive tapenade – it was a sad day when I realized delicious tapenade often has anchovies in it.
  3. Caesar salad – more dastardly salty little fish! Caesar salad traditionally features anchovies in its dressing. I like this version with a veggie-friendly kalamata olive dressing.
  4. Pasta puttanesca – delicious capers, olives, tomatoes … and anchovies! Nooo! This roasted vegetarian pasta puttanesca sauce, on the other hand, is a keeper.
  5. Soupe à l'oignon à la française – yep, my very first pitfall as a vegetarian. I thought it was, you know, onion soup – I mean, sounds vegetarian, right? Of course, french onion soup is traditionally made with beef broth, and unless you make your own, you’re probably not going to find a vegetarian version easily.
  6. Vegetable soups – most seasoned vegetarians learn the hard way that the delicious-sounding cream of broccoli soup on that restaurant menu sounds vegetarian (it’s a broccoli soup!), but oftentimes it’s been made with chicken broth.
  7. Rembourrage. I can’t decide if this is an obvious one or not, but I’ll throw it in. Many Thanksgiving dressing recipes have broth in them – usually chicken broth. And then, of course, there’s the more obvious and popular meaty addition – sausage. Here’s a veggie version I love.
  8. Jell-O – it’s got gelatin in it. Gelatin is made of various animal products (skin, hooves, bones, yeah). And it lurks in a lot of things. Jell-O is an obvious one, sure, but what about …
  9. Yep, Altoids. I admit – I’ve been eating Altoids all along. But they have gelatin! Whoops.
  10. Non-fat yogurt – many have gelatin to help retain a yogurty texture.
  11. Gummy candies – think bears and worms – many have gelatin.
  12. Candy corn – some contain gelatin. Check the package.
  13. guimauves – More gelatin. Wah. I adore Dandies Vegan Vanilla Marshmallows, though – they’re a seriously tasty alternative.
  14. Rice Crispies Treats. Store-bought or homemade, they’ve got marshmallows in them.
  15. Frosted Mini Wheats. Gelatin. Sérieusement.
  16. Tortillas – check the package carefully or ask at your favorite Mexican restaurant, as some contain lard.
  17. Refried beans – many versions (think fast food or non-vegetarian canned refried beans) are made with lard.
  18. Baked beans – most baked bean recipes start with bacon or a ham hock. This one, however, does not!
  19. Split pea soup – just like baked beans, most start with a ham hock. Here’s a version with a veggie option.
  20. Jiffy cornbread mix – cornbread, you say? Ouais. Some have lard in them.
  21. Hostess cupcakes – more lard, that sneaky jerk.
  22. Pie crust – many are made with lard.
  23. French fries. They’re just potatoes, right?! Not so fast – check to make sure they haven’t been fried in animal fat.
  24. parmesan (and many other cheeses) – if you’re a vegetarian even partially for ethical reasons, Google “what is rennet” and you might feel ill. Je sais que je l'ai fait. (Disclaimer: I use many cheeses – including parmesan – in my recipes here on Kitchen Treaty, but I am very careful to choose cheese made with vegetable-based rennet. I am so pleased to see, for instance, that most Tillamook cheeses use vegetable rennet.) Update: I have since learned I am lactose intolerant, so I don’t eat cheese anymore! If you’re on the fence or avoiding cheese, this post might help.
  25. Pad Thai – hey, I ordered it without the chicken so it must be vegetarian, right? Not so fast. There’s something fishy in traditional Pad Thai recipes – fish sauce, to be exact.

Lire la suite

Are you a vegetarian who has been taken by surprise by a “gotcha” food? What was it?



Commentaires:

  1. Sedgewic

    Je crois que vous vous trompez. Je peux défendre ma position. Envoyez-moi un courriel à PM, nous en discuterons.

  2. Meztikazahn

    pas très impressionnant

  3. Tojabar

    Oui vraiment. Il en va de même. Nous pouvons communiquer sur ce thème.

  4. Eibhear

    Comme c'est curieux. :)

  5. Maolruadhan

    Je peux chercher la référence d'un site avec des informations sur un thème qui vous intéresse.



Écrire un message